martedì 31 dicembre 2013

Vinarius presenta il gran gala' di fine anno

@Vinarius - Monopoli

Sarà un Capodanno esplosivo, spumeggiante, fantasmagorico... Martedi 31 Dicembre il VINARIUS insieme a TUTTI VOI saluta il 2013 e da il benvenuto al nuovo anno...Welcome Twenty Fourteen
L'ultima notte dell'anno va vissuta al meglio, va assaporata “dall'antipasto al dolce”, va bevuta tutta d'un fiato... la serata al VINARIUS si traduce in un evento unico nello stile e nei contenuti,
una FESTA all'insegna del DIVERTIMENTO assoluto in una location elegante e suggestiva...
Si inizia alle ore 21.00 quando partirà il GRAN GALA' Vinarius... vi “emozionerete” degustando il ricco menu preparato dal nostro Chef che, con maestria, unisce la ricercatezza della nouvelle cusine ai sapori della tradizione Italiana.
Poi, alla fatidica ora 00:00, allo scoccare della mezzanotte ci tuffiamo in un fiume di Champagne e diamo inizio all'EXCLUSIVE PARTY Vinarius 2014: uno spettacolo in cui i suoni che hanno fatto la storia della DiscoMusic si uniscono ai colori psichedelici e alle immagini più coinvolgenti...un DJ Set tutto da ballare fino alle prime luci dell'alba! La Consolle è affidata alla direzione del
MAESTRO Francesco VERONESE accompagnato dalla Voce di Claudio.G
MENU'
-“TRES DEL MAR” : crostino croccante al burro con salmone Balik, gamberetti gallipolini su lattuga croccante, carpaccio di pesce spada con crema di pistacchi
-Flan di Baccala' e trito di olive leccine su crema di burrata
-Sformatino di melanzane grigliate ripieno di ricotta su vellutata di pomodoro
PRIMI
-Calamarata con crema di pesto alla genovese e vongole veraci
-Cappelletti del prete ripieni di spek dell'Alto Adige su crema ai quattro formaggi e mandorle tostate
SECONDI
-Mazzancolle arrotolate al Bacon con tartare di pomodori secchi
-Tradizionale cocotte di zampone e lenticchie
FRUTTA E DESSERT
Composizione di frutta scansafatiche
Trancio di Pandoro Caramellato al forno con Scaglie di Cioccolato e Crema Delicata al Bayles
Rosso Feudi di San Marzno : Primitivo “I Tratturi”
Bianco Valentina Passalacqua: Falanghina “Terra Anima "
Prosecco Vignana prosecco Doc Superior
IL COSTO DEL CENONE COMPRESIVO DI FREE BAR DOPO CENA E' DI 65€
Per chi volesse trascorrere comunque il capodanno con noi, senza partecipare al cenone, l'ingresso sarà libero e gratuito dopo la mezzanote.
Buon Natale e felice anno nuovo.
Info&prenotazioni 080 4136388 393 4300253

Info

Cene Cala Fontanelle, 14 – Zona Porto Monopoli, Monopoli 2100:00

Costi

65,00 € 
cenone/free drink

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